Лестницы Arke

Торговая марка Arke была образована в 2000 году в Италии. В настоящее время линия продукции Arke включает 4 модели винтовых лестниц: Klan, Kloe, Civik, Civik Zink, и 4 маршевые лестницы: Komoda, Kya, Karina и Kompact. Все модели предлагаются различных цветов и диаметров. Лестница Kompact и Komoda имеют ступени двух различных размеров, что делает возможным создание различных конфигураций. Лестницы Arke специально созданы для того, чтобы удовлетворить потребности в качестве, изяществе, конструкционной простоте и долговечности всех тех, кто любит создавать свой дом своими руками. Если вы хотите установить у себя в доме настоящую итальянскую лестницу, то попробуйте остановить свой взгляд на итальянских лестницах Arke.

Arke Kompact

Запатентованная лестница KOMPACT – единственная в своем роде лестница с регулируемой высотой, шириной ступени и углом поворота. Эта особенность не только обеспечивает максимальную приспособляемость к лестничному проему, но и позволяет создавать лестницы прямой конфигурации, а также лестницы с одним или двумя поворотами (Kompact L или Kompact U).

Лестница состоит из 12 ступеней для 13 секций и перил по внешней стороне. Регулируемая ширина ступени от 18 до 22 см (KOMPACT 74) и от 22 до 26 см (KOMPACT 89). Высота секции регулируется от 17 до 23,5 см. Купив одну или несколько дополнительных секций, можно увеличить длину лестницы до 373 см. Ступени светлого (натурально) или темного оттенка выполнены из цельного массива бука, а металлические элементы покрыты пластиком черного (RAL 9017), белого (RAL 9010) или серого (RAL 9006) цвета. Поручень из цельного массива бука. Элементы отделки выполнены в черном цвете для черных лестниц и в сером – для серых и белых. Чтобы собрать индивидуальную конфигурацию, можно заказать дополнительные секции, внешние перила и балюстрады.

Спроектируйте вашу лестницу. Используйте конфигуратор для выбора лестницы, которая наилучшим образом подходит к вашему интерьеру.


Лестница Arke Kompact, монтаж которой был произведен нашими специалистами:


Arke Komoda

Лестница KOMODA регулируется по высоте, ширине ступеней и углу поворота. Эта особенность позволяет создавать лестницы прямой конфигурации, а также лестницы с одним или двумя поворотами, и обеспечивает максимальную приспособляемость к лестничному проему.

Ступени и поручень выполнены из цельного массива бука светлого (натурального) или темного цвета. Металлические элементы окрашены методом порошкового напыления в черный (RAL 9017), белый (RAL 9010) или серый (RAL 9006) цвета. Элементы отделки окрашены в черный цвет для черных лестниц и в серый – для серых и белых.

Перила состоят из окрашенных стальных столбиков и тросов из нержавеющей стали, расположенных параллельно поручню. Лестница KOMODA имеет регулируемую длину от 191 до 303 см. Купив дополнительные элементы, можно увеличить высоту лестницы до 373 см.

Различное расположение 12 ступеней (13 секций), выбор ширины ступеней: KOMODA 74 от 18 до 22 см или KOMODA 89 от 22 до 26 см позволяют создавать 156 различных конфигураций лестницы.

Спроектируйте вашу лестницу. Используйте конфигуратор для выбора лестницы, которая наилучшим образом подходит к вашему интерьеру.


Arke Klan

Лестница KLAN характеризуется сочетанием стальных элементов черного (RAL 9017), белого (RAL 9010) или серого (RAL 9006) цвета, со ступенями из цельного массива бука светлого (натурального) или темного оттенков.

Поручень из алюминия и поливинилхлорида, выполненный под дерево, доступен в светлом или темном цвете, в зависимости от цвета ступеней. Фурнитура черного цвета для лестниц из черной стали, серого для лестниц из стали серого или белого цвета. Характерной особенностью лестницы является лестничная площадка, которая позволяет устанавливать лестницу в потолочных отверстиях любых формы и размера, регулируя размер во время монтажа.

Направление поворота лестницы определяется в момент установки. Лестница KLAN предлагается трех диаметров: 120, 140 и 160 см с регулируемой длиной от 253 до 306 см.

Приобретая некоторые дополнительные компоненты, можно получить регулируемую длину от минимум 210 см до максимум 377 см. По запросу поставляется дополнительная балюстрада.

Спроектируйте вашу лестницу. Используйте конфигуратор для выбора лестницы, которая наилучшим образом подходит к вашему интерьеру.


Arke Karina

Лестница KARINA отлично подходит для узких пространств. Лестница с опорами из стали, покрытой пластиком черного (RAL 9017), белого (RAL 9010) или серого (RAL 9006) цвета, и дополнительными элементами черного цвета.

Компромисс между функциональностью и размерами достигается за счет зигзагообразного расположения соответствующим образом профилированных ступеней из цельного массива бука светлого (натурального) или темного цветов. Лестница включает перила с одной стороны.

Купив одну или несколько дополнительных секций, можно увеличить длину лестницы до 329 см. По запросу поставляются дополнительные перила для второй стороны и дополнительная балюстрада (типа CIVIK) 120 см.


Arke Civik Cink

CIVIK ZINK – это винтовая лестница для наружного использования, конструкция которой сочетает в себе функциональность, прочность и долговечность. Все металлические части лестницы покрыты цинком, что характеризует ее исключительно как продукт для наружного использования. Поручни выполнены из поливинилхлорида и окрашены в черный цвет. Болтовые соединения выполнены из нержавеющей стали. Направление поворота лестницы определяется в момент установки.

Возможные диаметры лестницы: 120, 140 и 160 см. Лестница имеет регулируемую длину от 252 до 305 см.

Для расчета высоты секции смотрите руководство по монтажу или обратитесь к продавцу.

Купив одну или несколько дополнительных секций, можно увеличить длину лестницы до 376 см. (внимание: необходимо приобрести дополнительные ОПОРЫ!).

Спроектируйте вашу лестницу. Используйте конфигуратор для выбора лестницы, которая наилучшим образом подходит к вашему интерьеру.


Arke Civik

Лестница CIVIK изготовлена из прессованной стали и покрыта пластиком черного (RAL 9017), белого (RAL 9010) или серого (RAL 9006) цвета. Поручень из алюминия и полиуретана черного цвета, как и накладки для ступеней, предохраняющие от скольжения и износа. Характерной особенностью лестницы является лестничная площадка, которая позволяет устанавливать лестницу в потолочных отверстиях любой формы и размера. Направление поворота лестницы (по или против часовой стрелки) определяется в момент установки.

Возможные диаметры лестницы: 120, 140 и 160 см. Лестница имеет регулируемую длину от 252 до 305 см. Для расчета высоты секции смотрите руководство по монтажу или обратитесь к продавцу.

Купив одну или несколько дополнительных секций, можно увеличить длину лестницы до 376 см. (внимание: необходимо приобрести дополнительные ОПОРЫ и ПОРУЧНИ!). На заказ поставляется балюстрада длиной 120 см.

Спроектируйте вашу лестницу. Используйте конфигуратор для выбора лестницы, которая наилучшим образом подходит к вашему интерьеру.


Лестница Arke Civik, монтаж которой был произведен нашими специалистами:


Arke Kloe

Лестница KLOE характеризуется сочетанием стальных элементов, окрашенных в черный (RAL 9017), белый (RAL 9010) или серый (RAL 9006) цвета, со ступенями из цельного массива бука светлого (натурального) или темного оттенков. Поручень из поливинилхлорида, выполненный под дерево, имеет алюминиевый стержень и доступен в светлом или темном цвете, в зависимости от цвета ступеней. Перила состоят из окрашенных стальных столбиков и тросов из нержавеющей стали, расположенных параллельно поручню. Элементы отделки окрашены в черный цвет для черных лестниц и в серый – для серых и белых. Лестница KLOE имеет регулируемую длину от 253 до 306 см.

Купив дополнительные элементы, можно увеличить высоту лестницы до 377 см.

Спроектируйте вашу лестницу. Используйте конфигуратор для выбора лестницы, которая наилучшим образом подходит к вашему интерьеру.


Arke Kya

KYA – лестница, предназначенная для очень маленького пространства. Металлические элементы окрашены методом порошкового напыления в черный (RAL 9017), белый (RAL 9010) или серый (RAL 9006) цвета. Фурнитура выполнена в черном цвете для черной лестницы и сером цвете – для серой и белой. Максимальная пригодность к эксплуатации в малых помещениях обеспечивается за счет зигзагообразного расположения соответствующим образом профилированных ступеней из цельного массива бука светлого (натурального) или темного цветов. Перила состоят из окрашенных стальных столбиков и тросов из нержавеющей стали, расположенных параллельно поручню. Поручень из поливинилхлорида, выполненный под дерево, имеет алюминиевый стержень и доступен в светлом или темном цвете, в зависимости от цвета ступеней.

Лестница KYA имеет регулируемую длину от 228 до 282 см. Купив дополнительные элементы, можно увеличить высоту лестницы до 329 см.