Albini & Fontanot Oxa

OXA

Лестница Oxa состоит из боковых полос со встроенной ступенью. Перила лестницы предложены в различных вариантах и из разных материалов: столбики из стали, чугунные столбики с декоративными элементами, столбики с круглыми прутьями из сатинированной нержавеющей стали, гладкие деревянные столбики, деревянные столбики со сферой, стеклянные панели, прозрачные или с рисунком. Деревянные элементы, полосы, ступени и поручни из массива бука. Балюстрада сделана из тех же элементов, что и перила лестницы. По запросу можно приобрести подступеньки и самоклеющееся ковровое покрытие для ступеней.


OXA AIR

Лестница Oxa Air состоит из полос со ступенями, встроенными с одной стороны. Перила лестницы предложены в различных вариантах и из разных материалов: столбики из стали, чугунные столбики с декоративными элементами. Балюстрада сделана из тех же элементов, что и перила лестницы. Деревянные части, полосы, ступени и поручни выполнены из окрашенного массива бука. Можно заказать самоклеющееся ковровое покрытие для ступеней.


OXA MINI

Данная лестница предназначена для небольших помещений, состоящая из боковых полос и фигурных ступеней из бука; вырезы на ступенях расположены в шахматном порядке. Перила лестницы предложены в различных вариантах и из разных материалов: столбики из стали, чугунные столбики с декоративными элементами, столбики с круглыми прутьями из сатинированной нержавеющей стали, гладкие деревянные столбики, деревянные столбики со сферой. Балюстрада сделана из тех же элементов, что и перила лестницы. Деревянные элементы, полосы, ступени и поручни выполнены из массива бука.