Albini & Fontanot Лестницы

FOKUS

Каркас лестницы выполнен из стали. Ступени из массива бука. Перила лестницы состоят из стальных столбиков. Поручень сделан из цельного полиуретана с насечкой черного цвета. Балюстрада сделана из тех же элементов, что и перила лестницы.


UNIKA

Каркас лестницы и ступени из березовой фанеры. Перила лестницы состоят из деревянных или стальных столбиков. Поручни выполнены из окрашенного дерева. Балюстрада сделана из тех же элементов, что и перила лестницы.


KLIO

Структура этой модульной винтовой лестницы включает лестничную площадку и стальные ступени с регулируемыми распорками. Перила лестницы состоят из стальных столбиков. Поручень сделан из цельного полиуретана с насечкой черного цвета. Балюстрада сделана из тех же элементов, что и перила лестницы.


KLIO ZINK

Структура этой модульной винтовой лестницы включает лестничную площадку и ступени из оцинкованной стали с отверстиями в верхней части. Перила лестницы состоят из стальных столбиков. Поручни сделаны из поливинилхлорида черного цвета. Балюстрада не предусмотрена. Все металлические элементы оцинкованы методом горячего оцинкования; крепежные детали выполнены из нержавеющей стали.


AF26

Структура этой модульной винтовой лестницы включает лестничную площадку и стальные ступени с регулируемыми распорками. Перила лестницы состоят из стальных столбиков формы перевернутой "U". Поручни сделаны из поливинилхлорида черного цвета. Балюстрада сделана из тех же элементов, что и перила лестницы.


Reflex


Scale



Скачать каталог Albini & Fontanot - Другие Лестницы (PDF)