Albini & Fontanot Scenik

SCENIK TREND

Поручень перил Trend, выполненный из ясеня, разделен на несколько частей, опирающихся на столбики с тремя пазами. Возле каждого столбика расположена дуга из анодированного алюминия, соединенная со следующей дугой тросами из нержавеющей стали. Перила Trend предназначены для круглых винтовых лестниц Т.


SCENIK SPORT

Перила Sport со столбиками с двумя пазами могут быть украшены фурнитурой серебряного или коричневого цвета. Характерное зигзагообразное расположение тросов из нержавеющей стали, соединяющих столбики между собой, наделяет эти перила уникальным шармом. Перила Scenik Sport предназначены для круглых винтовых лестниц Т.


SCENIK VERVE

Панели из прозрачного и прозрачного коричневого метакрилата с двойной пескоструйной обработкой перил Verve соединены между собой алюминиевыми столбиками с тремя пазами. Сочетание перил Verve со светящимся дополнительным элементом night&day создает впечатляющие световые блики. Перила Verve предназначены для круглых винтовых лестниц Т или маршевых лестниц RA со стальным каркасом.


SCENIK ONE

Изящный силуэт деревянных столбиков перил One совершенно гармонирует с круглыми поручнями. Лестница сделана из тщательно отобранной древесины ясеня, гарантирующей прочность и долговечность изделия; продуманная, высокотехнологичная модель. Перила One предназначены для круглых винтовых лестниц Т, квадратных Q и маршевых RL с деревянным каркасом.


Коллекция Scenik выполнена из массива ясеня. Детали из ясеня предлагаются следующих оттенков: отбеленный, тик, табак, венге, вишня.


Отделка металлических частей, выполненных из анодированного и окрашенного алюминия, предлагается двух оттенков: серебряный и коричневый.


АКСЕССУАРЫ

Night & Day - это инновационная система подсветки ступеней, которая позволяет подниматься и спускаться по лестнице в темноте. На каждой ступени установлены системы со светодиодами, которые полностью освещают ступени. Система Night & Day предназначена только для круглых винтовых лестниц.

Desk - это элемент из ясеня, дополняющий круглую винтовую лестницу Т или квадратную Q. Пустое пространство возле лестницы находчиво используется с помощью этого дополнительного элемента, который можно использовать в качестве журнального столика или письменного стола. Элемент можно подобрать в тон к лестнице.

Antiskid - система против скольжения, которая обеспечивает устойчивость на краю ступени, где устанавливаются полупрозрачные модульные элементы. Antiskid можно использовать на всех моделях коллекции Scenik.

Скачать каталог Scenik (PDF)